Rosemary Parmesan Focaccia Bread

Saya tidak tahu tentang Anda , tapi ketika kita pergi ke tempat sandwich yang baik , aku selalu pergi untuk roti focaccia . Sandwich favorit saya di dunia ini dibuat resep pukis vanilla pada jenis roti ( Saya akan posting minggu depan ! ) . Focaccia roti benar-benar lezat untuk sandwich tetapi juga SOOO baik potong dadu dan digunakan untuk dips . Kami senang mencelupkan dalam minyak zaitun dicampur dengan beberapa rempah-rempah enak atau mencelupkan dalam saus artichoke bayam atau sup .mencetakRosemary Parmesan Focaccia Bread
bahan

    
2 gelas air benar-benar hangat
    
2 bungkus ragi
    
1 1/2 sendok makan. gula
    
1 1/2 sendok makan. garam
    
2 sendok makan. minyak zaitun
    
Tepung 4 cangkir
    
rosemary
    
parutan keju parmesan
instruksi

    
Dalam mangkuk besar melarutkan ragi resep wajik ketan dalam air hangat , bersama dengan gula . Setelah menjadi berbusa , tambahkan garam , minyak , dan tepung . Aduk sampai benar-benar tercampur . Tutup mangkuk dan biarkan meningkatkan selama 1 jam . Taburi permukaan kerja dengan tepung dan uleni sampai Anda dapat menangani adonan tanpa menjadi terlalu lengket . Tempatkan roti bundar ke cookie sheet atau pizza pan dan tekan ke dalam lingkaran datar besar . Tutup adonan lagi dan biarkan menaikkan sampai dua kali lipat dalam ukuran , sekitar 1 jam . Membuat lubang di seluruh adonan dengan jari-jari Anda . Sikat permukaan murah hati dengan minyak resep dawet ayu zaitun , taburi murah hati dengan keju parmesan dan rosemary . Panggang pada suhu 350 selamaayu 20 sampai 30 menit , atau sampai kecoklatan ringan di seluruh permukaan . Biarkan roti dingin sebelum mengiris

Rosemary Parmesan Focaccia Bread Rating: 4.5 Diposkan Oleh: