Segar Spinach Dip

Segar Spinach DipAku tahu ada banyak resep Spinach Dip di luar sana , tapi aku suka yang satu ini karena Anda menggunakan bayam segar . Seperti segala sesuatu yang lain , rasa jauh resep kakap saos tiram lebih baik bila Anda menggunakan segar! Saya suka menggunakan daun bayam utuh, tetapi merasa bebas untuk memotong bayam sebelum memasak jika Anda seperti mereka lebih kecil .
mencetakSegar Spinach Dip
bahan

    
1 sourdough bread bowl
    
1 kaleng ( 13 oz . ) Hati artichoke , tiriskan
    
1 c . mayones
    
3 c . bayam segar
    
1/2 c . krim
    
1/2 c . keju parmesan , parut
    
1 c . keju jack merica , parutan
    
2 sdt . air jeruk
    
1/2 c keju mozzarella , parut
instruksi

    
Panaskan oven sampai 375 derajat .
    
Siapkan mangkuk roti dengan memotong lingkaran di sekitar bagian atas ( save bagian atas) dan pengosongan dalam roti untuk membuat mangkuk .
    
Dalam mangkuk besar, campurkan resep arem arem semua bahan bersama-sama kecuali keju mozzarella .
    
Tuang ke dalam mangkuk roti .
    
Ganti memotong bagian atas mangkuk roti .
    
Bungkus seluruh mangkuk roti dalam aluminium foil .
    
Taruh di atas loyang .
    
Panggang sekitar 1 jam atau sampai bayam lembut dan dipanaskan melalui .
    
Membuka foil , keluarkan roti atas resep tumis rebung dan taburi dengan keju mozzarella .
    
Sajikan dengan potongan-potongan roti dihapus , tortilla chips , atau kerupuk

Segar Spinach Dip Rating: 4.5 Diposkan Oleh: