Berikut labu resep lain yang menyenangkan untuk musim gugur . Anda
dapat membuat scone labu ini menggunakan resep dasar dan glaze cream
cheese atau resep kakap saos tiram dengan cokelat chip di dalam dan cokelat krim keju glaze di
atas . Anda juga dapat hanya taburi gula bubuk sedikit di atas . Cara apapun yang Anda lakukan , mereka akan lezat !
mencetakPumpkin Scones
bahan
2 1/2 c . tepung
1/2 c . gula
1 sendok makan. resep lontong isi baking powder
1/2 sdt . garam
1 sdt . kayu manis
1/2 sdt . pala
1/8 sdt . cengkeh
1/4 sdt . jahe
6 sendok makan. mentega dingin , potong
1 c . labu kalengan
4 sendok makan. susu
1 telur
1 c . chocolate chips semi- manis ( opsional )
Cream Cheese Frosting
4 oz . krim keju ( pada suhu kamar )
1 c . gula bubuk
1 sdt . vanila
1 sendok makan. susu
1/4 c . chips cokelat leleh semi- manis ( opsional )
instruksi
Panaskan oven sampai 400 derajat .
Dalam mangkuk besar , campurkan tepung, gula , baking powder , garam , kayu manis , pala, cengkeh dan jahe . Potong dalam mentega dengan kue cutter sampai mentega dicampur dalam ( tidak lebih besar dari kacang berukuran ) .
Dalam mangkuk terpisah , kocok labu , susu dan telur .
Perlahan-lahan melipat campuran labu ke dalam bahan kering . Harus mulai membentuk menjadi bola lembut . ( Jika diperlukan tambahkan tepung sampai Anda dapat membentuk adonan bola lembut . )
Taruh adonan bola keluar ke permukaan berupa serbuk . Uleni 5 atau 6 kali sampai halus . Flatted ke putaran lingkaran sekitar 1 inci tebal .
Menggunakan pemotong pizza , memotong resep tumis rebung lingkaran menjadi 8 segitiga berbentuk scone .
Tempat scone pada cookie sheet dilapisi dengan kertas roti .
Panggang 14-16 menit atau sampai tusuk gigi keluar bersih .
Untuk membuat frosting :
Campurkan semua bahan . Kocok bersama dengan mixer sampai halus . Gerimis dari atas scone didinginkan .