Pumpkin Scones

Berikut labu resep lain yang menyenangkan untuk musim gugur . Anda dapat membuat scone labu ini menggunakan resep dasar dan glaze cream cheese atau resep kakap saos tiram dengan cokelat chip di dalam dan cokelat krim keju glaze di atas . Anda juga dapat hanya taburi gula bubuk sedikit di atas . Cara apapun yang Anda lakukan , mereka akan lezat !
mencetakPumpkin Scones
bahan

    
2 1/2 c . tepung
    
1/2 c . gula
    
1 sendok makan. resep lontong isi baking powder
    
1/2 sdt . garam
    
1 sdt . kayu manis
    
1/2 sdt . pala
    
1/8 sdt . cengkeh
    
1/4 sdt . jahe
    
6 sendok makan. mentega dingin , potong
    
1 c . labu kalengan
    
4 sendok makan. susu
    
1 telur
    
1 c . chocolate chips semi- manis ( opsional )
    
Cream Cheese Frosting
    
4 oz . krim keju ( pada suhu kamar )
    
1 c . gula bubuk
    
1 sdt . vanila
    
1 sendok makan. susu
    
1/4 c . chips cokelat leleh semi- manis ( opsional )
instruksi

    
Panaskan oven sampai 400 derajat .
    
Dalam mangkuk besar , campurkan tepung, gula , baking powder , garam , kayu manis , pala, cengkeh dan jahe . Potong dalam mentega dengan kue cutter sampai mentega dicampur dalam ( tidak lebih besar dari kacang berukuran ) .
    
Dalam mangkuk terpisah , kocok labu , susu dan telur .
    
Perlahan-lahan melipat campuran labu ke dalam bahan kering . Harus mulai membentuk menjadi bola lembut . ( Jika diperlukan tambahkan tepung sampai Anda dapat membentuk adonan bola lembut . )
    
Taruh adonan bola keluar ke permukaan berupa serbuk . Uleni 5 atau 6 kali sampai halus . Flatted ke putaran lingkaran sekitar 1 inci tebal .
    
Menggunakan pemotong pizza , memotong resep tumis rebung lingkaran menjadi 8 segitiga berbentuk scone .
    
Tempat scone pada cookie sheet dilapisi dengan kertas roti .
    
Panggang 14-16 menit atau sampai tusuk gigi keluar bersih .
    
Untuk membuat frosting :
    
Campurkan semua bahan . Kocok bersama dengan mixer sampai halus . Gerimis dari atas scone didinginkan .

Pumpkin Scones Rating: 4.5 Diposkan Oleh: