Ambil sendok Anda , orang-orang . Musim Soup ada di kita . Namun,
 bukannya berjalan jalan ke dunia kaldu dan saham , saya telah 
memutuskan kita bisa mulai dengan sprint menuju finish kenyamanan 
makanan line. Dan tidak ada yang berteriak , "Saya merasa terhibur ! " Cukup seperti
 semangkuk besar Loaded Baked Potato Soup , daging renyah , krim asam ,resep rujak kedondong 
keju cheddar dan semua .Sup
 kentang mudah ini terinspirasi oleh resep yang sama ibu saya digunakan 
untuk membuat selama musim dingin yang keras San Diego . Pada
 hari-hari - hari-hari metabolisme yang cepat dan 2 jam lacrosse praktek
 -aku tumpukan mangkuk saya begitu penuh topping bahwa sup itu tapi 
kolam dangkal sekitarnya lemak babi dan keju cheddar island.Craving 
lebih ? Mendaftar untuk newsletter Hanya Taste untuk porsi segar konten dikirimkan setiap minggu ke kotak masuk Anda ! Dan tetap berhubungan di Facebook , Twitter , Pinterest , dan Instagram untuk semua update terbaru .Pengungkapan : Semua Pendapat yang dikemukakan adalah saya sendiri dan saya tidak kompensasi moneter untuk posting ini . Saya menerima gratis KitchenAid blender cordless tangan dalam hubungannya dengan giveaway ini .
    mencetak
    Cetak Simpan
    menyimpan
    Loaded Baked Potato Soup
    Yield : 10 sampai 12 porsi
    Prep Time: 30 min
    Masak Waktu : 35 min
    bahan :
    8 irisan daging , potong 1/2-inch potong
    3/4 cangkir potong dadu seledri
    1 1/2 cangkir potong dadu bawang
    3 siung bawang putih , cincang
    6 kecil Russett kentang , kupas dan potong-potong 1 inci
    6 cangkir rendah sodium kaldu ayam
    2 sendok makan mentega tawar
    2 sendok makan tepung terigu
    1 cangkir susu cair
    1/2 cangkir krim kental
    Shredded keju cheddar , untuk hiasan
    Krim asam, untuk hiasan
    Irisan daun bawang , untuk hiasan
    Peralatan : blender tangan atau blender
    Arah :
    Dalam oven atau panci sup besar Belanda , memasak daging di atas api sedang sampai semua lemak telah diberikan . Menggunakan sendok berlubang , mentransfer daging dimasak dengan 
handuk kertas berlapis piring dan mengalirkan semua tapi 1 /4 cangkir 
tetesan .
    Kurangi
 panas sampai sedang-rendah dan kemudian tambahkan seledri dan bawang ke
 dalam panci dan masak , aduk sesekali , sampai bawang tembus . Tambahkan bawang putih dan masak selama 1 sampai 2 menit .
    Meningkatkan panas sampai sedang dan kemudian menambahkan kentang potong dadu , aduk untuk menggabungkan . Masak kentang selama 5 menit , aduk sesekali , kemudian tambahkan kaldu ayam . (
 The kaldu ayam harus hanya menutupi kentang , jadi tergantung pada pot 
Anda , Anda mungkin harus menambahkan lebih banyak saham . ) Bawa sup 
untuk didihkan kemudian tutup panci dan masak sup selama 10 menit , atau
 sampai kentang fork - lembut .
    Dalam panci sedang terpisah , mencairkan mentega di atas api sedang . Setelah mentega meleleh , cepat dalam tepung untuk membuat roux . Aduk roux terus-menerus selama 1 sampai 2 menit sampai pucat emas kemudian cepat dalam susu . Bawa campuran mendidih dan masak , aduk terus , sampai itu mengental sedikit . ( Harus konsistensi saus . ) Kocok campuran susu ke dalam campuran
 kentang dan masak sup selama 5 menit di atas api sedang-rendah .
    Angkat sup dari panas . Mentransfer 1/3 dari resep kentang goreng sup ke dalam mangkuk sedang . Menggunakan blender tangan , haluskan sup yang tersisa di dalam panci sampai halus . ( Lihat Catatan Kelly . ) Kembali milik 1 /3 dari sup untuk panci , aduk untuk menggabungkan .
    Aduk dalam krim berat dan musim sup dengan garam dan merica . Bila sudah siap untuk melayani , atas setiap semangkuk sup dengan 
daging dimasak , keju cheddar parut , krim asam dan daun bawang .
    Kelly Catatan :
    Jika Anda tidak memiliki blender tangan , Anda bisa haluskan sup dalam batch dalam blender . Tinggalkan 1/3 dari sup dalam panci dan haluskan sisanya di blender kemudian lanjutkan dengan resep seperti yang diarahkan .
    Saya lebih suka bumbu sup saya pada akhir untuk menghindari over - pengasinan mereka . Yang
 sedang berkata , kentang memerlukan sejumlah hangat garam , jadi jangan
 takut untuk memulai dengan satu sendok teh garam dan setidaknya 
beberapa putaran lada hitam segar dan bekerja dengan cara Anda 
berdasarkan preferensi pribadi Anda .
